knopka.jpg

Леонид Ниживенко и Виталий Пискун18 декабря 2015 года, БФ «Только лучшее детям» привёз в подшефную, среднюю школу № 15 цирковую программу в исполнении мастера Леонида Ниживенко.

Представление проходило в актовом зале школы. Когда Леонид Ниживенко и его помощникуже были на минутной готовности, в зал «залетели» радостные дети в ожидании чего-то нового и интересного.

Цирк "Браво" впервые выступает в этой школе, а потому их представил руководитель БФ "Только лучшее детям", - Виталий Пискун.

Начал выступление Леонид Ниживенко со своими фокусами (иллюзия). В зале воцарилась тишина и внимание. Каждый хотел распознать секрет фокуса и откуда же появился живой кролик. Настоящая магия закралась в эту минуту в зал. Были зачарованы не только дети, но и взрослые.

Далее клоун «Фантик» (Леонид Ниживенко) выступил со своими меньшими друзьями – дрессированными собачками и голубями, которые подняли настроение в зале и полностью завоевали симпатию детей.

Цирк «Браво» – стабильный и надёжный партнёр БФ «Только лучшее детям» присоединился к этим поздравлениям. Л.Ниживенко пожелал детям быть образованными, дружными и позитивными.

В завершение программы было самое экзотическое… - настоящий питон по кличке Клеопатра. Ей 15 лет. Сначала дети остерегались огромного питона, но прошло пару минут и все к ней привыкли.

Впечатления...?!

Было очевидно, - дети искренне рады встречи с нами, что их переполняют восторженные эмоции, они довольны и веселы. Чувство легкости парило в этом зале. 18 декабря 2015 года в школе № 15 стояла прекрасная атмосфера, хорошая погода и такие же солнечные от улыбок, были лица детей.

Смотреть фото на Яндексе

Смотреть фото на Гугле

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера