knopka.jpg

Цирк "Браво в Васильевке"Сегодня 26 мая 2015 года, БФ «Только лучшее детям» приехал в подшефную школу-интернат с.Васильевка (Солонянский район) и пригласил цирк «Браво». Представление проходило в спортивном зале школы. Когда артисты, Леонид Ниживенко и Денис уже были на минутной готовности, в зал «залетели» радостные дети в ожидании чего-то нового и интересного.

6 сентября 2013 года Благотворительный фонд «Только лучшее детям» уже привозил цирковую программу  в школу-интернат с.Васильевка.

Открытие начала директор школы, Анжела Салиженко, которая поблагодарила Фонд. Учредитель Благотворительного фонда, Виталий Пискун, поздравил школьников с окончанием учебного года и приближающимся Международным днём защиты детей (отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже) и объявил первый номер… и началась череда веселья, смеха, удивлений и задора!

Начал выступление уже полюбившейся всеми артист цирка, Леонид Ниживенко со своими фокусами (иллюзия). В зале воцарилась тишина и внимание. Каждый хотел распознать секрет фокуса и откуда же появился живой кролик. Настоящая магия закралась в эту минуту в зал. Были зачарованы не только дети, но и взрослые.

Далее клоун «Фантик» (Леонид Ниживенко) выступил со своими меньшими друзьями – дрессированными собачками и голубями, которые подняли настроение в зале и полностью завоевали симпатию детей.

Далее по программе следовал номер «Жонглер на моноцикле». Это было не только отменное выступление мастера циркового жанра, Леонида, но и взаимодействие детей из зала, которые могли также попробовать свои силы и прокатиться на необычном одноколесном велосипеде – моноцикле. К удивлению ребят это было нелегко, как им казалось со стороны, но самое главное, все получилось весело и задорно.

Цирк «Браво» – стабильный и надёжный партнёр БФ «Только лучшее детям» присоединился к этим поздравлениям. Л.Ниживенко пожелал детям быть образованными, дружными и позитивными.

В завершение программы было самое экзотическое… - настоящий питон по кличке Клеопатра. Ей 15 лет. Сначала дети остерегались огромного питона, но прошло пару минут и все к ней привыкли, гладили, фотографировались на память, держали на плечах.

Впечатления...?!

Было очевидно, - дети искренне рады встречи с нами, что их переполняют восторженные эмоции, они довольны и веселы. Чувство легкости парило в этом зале. 26 мая 2015 года в Васильевке стояла прекрасная солнечная погода и такие же солнечные от улыбок, были лица детей.

Мы не прощаемся, а говорим «До свидания! До новых встреч», - завершил Виталий Пискун.

Фотографии на Яндексе или на Гугле, ВКонтакте, Одноклассники

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ Видео смотрите на РУТУБЕ

 

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера