knopka.jpg

Светлана СавчукСкоро Новый год, а это значит, что каждый человек сознательно или на уровне подсознания ждёт чуда.
Ведь как приятно хоть на несколько дней в году позволить себе забыть о суровых реалиях нашей жизни и окунуться в сказку!
Мне это удалось сделать благодаря воспитанникам детского дома для детей с ДЦП. Столько позитива и искренности я давно не встречала! Большое спасибо всем ребятам за то, что подарили мне вечер счастья ! Но больше всего запомнилось другое...
В коридоре ко мне подошёл мальчишка и сказал : 
- Быстрей бы уже ушли эти дяди в костюмах ( имея ввиду представителей гор.администрации и других гостей , пришедших поздравить детишек с праздниками).
Я, конечно, опешила и спросила почему он так говорит, на что он, обнимая меня, ответил : 
- Нет, ну они, конечно, хорошие. Конфеты всё время привозят, а конфеты я люблю. Вот только...приезжают такие дяди, говорят нам поздравления в микрофон..., а потом... поздравляют и обнимают директора... Хоть бы один нас пообнимал !

И знаете в тот момент я о многом задумалась...безумно благодарна этому малышу за то, что он открыл мне глаза...
А ведь и правда...главное в жизни, чтобы нас было кому обнять, а всё остальное - это ерунда... Заработаем деньги, купим всё что нужно, добьёмся любых высот! Лишь бы с нами были те, кто обнимают...
Так что, господа благодетели, задумайтесь, если вам действительно не безразличны дети...финансирование - это, конечно, весомый вклад и вам за него будут безгранично благодарны... Но каждый из вас помимо этого может дать намного больше, просто искренне обняв каждого ребёнка!
Спасибо , мои хорошие, за ценные жизненные уроки! До скорых встреч! )

Фотографии можно смотреть ВКонтакте

автор: Светлана Савчук - волонтёр БФ "Только лучшее детям"

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера