knopka.jpg

ноутбук Toshiba Satellite А300 G-1В наш век высоких технологий и стремительного развития науки, компьютерная и орг.техника устаревают очень быстро. Купленный вчера ноутбук или мобильный телефон уже завтра может безнадёжно устареть. В сети интернет часто можно встретить объявление, типа (эти объявления мы нашли в интернете):

Отдам ноутбук asus eee pc 1000h. Рабочий, все с ним в порядке, эксплуатировался бережно. В магазине новый стоит около 10тыс руб. Мне не нужен, т.к. купил себе apple, а этот продавать нет ни времени, ни желания, 806. 111-11-11 Александр.

или

Подарю ноутбук бесплатно семье или малоимущему человеку не для перепродажи !

Директор Фонда - Светлана Пискун рассказывает, - "К нам часто обращаются как частные лица, так и учреждения (детские дома, школы) с просьбой помочь компьютерной или оргтехникой. Потому мы приняли это решение и просим всех неравнодушных людей откликнуться".

Благотворительный Фонд "Только лучшее детям" объявляет акцию, - "Ноутбук для сироты".

Если Вы хотите подарить: ноутбук, планшет, неттоп, моноблок, монитор (плоский), принтер (лазерный), МФУ,  – звоните нам или привозите в Благотворительный Фонд «Только лучшее детям». Просьба отнестись с уважением к будущему владельцу вашего подарка и предлагать технику, если с ней всё в порядке и эксплуатировалась она бережно !

Вы также можете оставить свои координаты (по желанию) и мы обязательно сообщим Вам в чьи руки или учереждение попал ваш подарок.

Технику можно приносить по адресу:

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ - пр.газеты "Правда" 79 (правый торец дома, дальнее от дороги крыльцо) см.время работы

ПРАВЫЙ БЕРЕГ - улица Рабочая 87 (вход с ул.Театральная) время работы смотреть

вход в офис см.фотографию

Добро всегда возвращается вдвойне...

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера