knopka.jpg

 

Н.Денисенко,С.Пискун,О.Барановская,А.КизенкоДнепропетровск, 14 октября 2015 год, ж/м Игрень возле детской площадки, Благотворительный фонд "Только лучшее детям" при поддержке Украинского объединения патриотов "Укроп" провели мероприятие для детей.

Открытие начала директор Фонда, Светлана Пискун. Далее начал выступление артист цирка, Леонид Ниживенко с номером «Жонглер на моноцикле». Потом Леонид Ниживенко своими фокусами (иллюзия) удивлял зрителей. Каждый хотел распознать секрет фокуса и откуда же появился живой кролик. Настоящая магия воцарилась в эту минуту на площадке. Были зачарованы не только дети, но и взрослые.

Далее клоун «Фантик» (Леонид Ниживенко) выступил со своими меньшими друзьями – дрессированными собачками, которые подняли настроение в зале и полностью завоевали симпатию детей.

Цирк «Браво» – стабильный и надёжный партнёр БФ «Только лучшее детям»

В завершение программы было самое экзотическое… - настоящий питон по кличке Клеопатра. Ей 15 лет. Сначала дети остерегались огромного питона, но прошло пару минут и все к ней привыкли, гладили, фотографировались на память, держали на плечах.

Впечатления...?!

Было очевидно, - дети искренне рады встречи с нами, что их переполняют восторженные эмоции, они довольны и веселы.

Фонд "Только лучшее детям" совместно с кандидатами в депутаты от "Укроп", - Ольгой Барановской, Натальей Денисенко и Александром Кизенко подарили детям хорошее настроение и поздравили с праздником жителей ж/м Игрень.

Смотреть фото на Яндексе

Смотреть фото на Гугле

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера